Среда, 19 июня 2024
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Оренбургском перинатальном центре редкое событие – выписка двойняшек, которые стали пятым и шестым ребенком в семье

ВКонтакте

Год семьи для четы Поляковых ознаменовался рождением двойняшек – Снежаны и Киры. Теперь в семье Поляковых три сына и три дочери. Счастливая мама Мария поделилась с нами своей историей:

- О том, что у меня будет двойня, я узнала на первом УЗИ. Легкий шок постепенно сменился на радость ожидания и предвкушения встречи с малышками. Беременность протекала хорошо, но на 33-ой неделе у меня резко заболел живот. Как выяснилось, начались схватки. Оперативно я была госпитализирована в Оренбургский перинатальный центр. Благодаря профессиональным действиям врачей, беременность удалось сохранить до 35-ой недели.

И 5 мая у меня родились прекрасные двойняшки – Снежана и Кира. Дочки родились с хорошим весом 2 400 кг, 2 500 кг. Первые двое суток девочки были подключены к аппарату искусственной вентиляции лёгких и находились в реанимации новорожденных. После стабилизации состояния нас перевели в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей,  где дочери получали необходимое лечение, - говорит Мария Александровна.

Поздравляем семью с прибавлением!

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела