Оренбургский минсельхоз организовал конкурс мучных кондитерских изделий, чтобы предприятия, выпекающие сладости для оренбуржцев, могли подтвердить качество своей продукции. На суд дегустаторов 11 оренбургских производителей представили порядка 20 десертов. Среди образцов — не только классические, но приготовленные по современным рецептам. Например, для аллергиков.
Каждый образец осматривает экспертная комиссия. Смотрят они не только на золотистую корочку, но и тщательно изучают состав. Ведь часто вкус и внешний вид кондитерских изделий недобросовестные производители пытаются улучшить за счет химии.
Каждый образец осматривает экспертная комиссия. Смотрят они не только на золотистую корочку, но и тщательно изучают состав. Ведь часто вкус и внешний вид кондитерских изделий недобросовестные производители пытаются улучшить за счет химии.

























