Четверг, 01 октября 2020
9, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбургский боец Роман Богатов дебютировал в UFC

Спорт

На «бойцовском острове» в Абу-Даби состоялся поединок оренбургского бойца Романа Богатова с бразильцем Леонардо Сантосом. Для Богатова это был первый бой в UFC.

Их поединок стоял пятым в турнире. Роман активно вошел в бой, но в середине первого раунда бразилец захватил преимущество. Во втором раунде Богатов пропустил мощную атаку Сантоса, но смог выстоять и перехватить инициативу. В третьем раунде Роман владел хорошим преимуществом, но для успеха не хватило нескольких точных попаданий и двух баллов, которые сняли с Романа за неосторожный удар.

Дебют оренбуржца в UFC получился пусть и не победным, но зрелищным. Напомним, переход Романа Богатова в UFC стал возможен в рамках соглашения M-1 Global и UFC. Согласно договору, оренбургский спортсмен, дважды защитивший титул чемпиона М-1 в легком весе, может выступать в американском промоушене.

Однако чемпионский пояс Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) все-такие уехал в Россию. Россиянин Петр Ян завоевал пояс в легчайшем весе, победив бразильца Жозе Алдо.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
комментария:

Другие статьи раздела