Воскресенье, 09 августа 2020
20, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

«Оренбург» проиграл «ЦСКА» со счетом 0:4

Спорт

8 июля на стадионе «Газовик» состоялся домашний матч оренбургской команды с «ЦСКА». Гости разгромили хозяев поля со счетом 0:4. Последний гол москвичи забили уже в дополнительное время.

После того, как РПЛ возобновила игры после длительного перерыва, матчи последних туров посвящают врачам. На этой игре на стадионе присутствовали медики областной больницы №2. Напомним, там располагается самый крупный COVID-центр в Оренбуржье. Кроме того, в этой больнице проходят лечение четыре игрока стартовой обоймы «Оренбурга». Они лежат в больнице с двусторонним воспалением легких.

Оренбургские СМИ делятся фотографиями, на которых запечатлены болельщики «ЦСКА», прибывшие за командой из Москвы. Их насчитывалось около 50 человек. Все они вынуждены были смотреть игру за забором. На стадион в Ростошах из-за непростой ситуации с распространением коронавирусной инфекции сейчас пускают только владельцев сезонных абонементов. Оренбургские болельщики, присутствующие на игре, сидели на специальных местах, отмеченных стикерами. Так была соблюдена социальная дистанция. На стадион «Газовик» впустили только оренбуржцев без признаков ОРВИ, в масках и перчатках.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела