Вторник, 11 августа 2020
22, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

ФК «Оренбург» могут засчитать два технических поражения

Спорт

Член совета директоров ФК «Оренбург» Василий Столыпин допускает, что команде засчитают техническое поражение в матче 25-го тура РПЛ с «Уралом», - сообщает ТАСС. Напомним, «Оренбург» не смог организовать матч против «Краснодара» 27 июня, так как игроки находятся на карантине в связи с заражением коронавирусом шестерых футболистов и двоих сотрудников клуба. Решение по результату игры будет вынесено на ближайшем заседании контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза. Вероятный вердикт - техническое поражение.

Матч с «Уралом» запланирован на 1 июля. Техническое поражение возможно и там. «Все это сложно, разговоры ведутся. Мы руки не опустили, ведем постоянное тестирование. Над результатами надо задуматься. Коронавирус не подтвержденный, люди чувствуют себя нормально, температуры у них нет», - сказал Столыпин.

По словам члена совета директоров, молодежная команда «Оренбурга» не сможет сыграть вместо основного состава. «Академия не занимается. Все спортивные мероприятия с участием более 10 человек запрещены. У нас люди в молодежке не готовы. Судя по всему, будет техническое поражение. Можно было бы собрать пацанов. Не все они местные, их бы тоже пришлось сажать на карантин», - отметил он.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела