Вторник, 14 июля 2020
33, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

ФК «Оренбург» продлил контракты с несколькими игроками

Спорт

ФК «Оренбург» объявил о продлении соглашений по целому ряду игроков. Продлены контракты с защитником Михаилом Сиваковым и вратарем Александром Руденко, а также арендные соглашения с полузащитниками Данилом Липовым, Кириллом Капленко и Федором Черных. Возвращены из аренды и тренируются с командой защитник Даниил Криворучко, вратарь Алексей Кеняйкин и полузащитник Давид Бидловский.

В связи с истечением контракта «Оренбург» покинули нападающий Джордже Деспотович и вратарь Александр Довбня. Руководство футбольного клуба поблагодарило игроков за проделанную работу и пожелало успешного продолжения карьеры.

Напомним, что РФС принял решение доиграть чемпионат России по футболу 2019/2020, который был приостановлен в связи с пандемией, в период с 21 июня по 22 июля. За этот месяц командам предстоит провести восемь туров, четыре из которых будут сыграны в середине недели.

ФК «Оренбург» уже возобновил тренировочный процесс на стадионе в Ростошах. «Оренбург» после 22 туров находится на 13 месте из 16 в турнирной таблице РПЛ и имеет в своем активе 23 очка. Следующий матч оренбуржцы сыграют в гостях против московского «Локомотива» 21 июня.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела