Пятница, 03 апреля 2020
3, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

На «Марсовом поле» около 100 боксеров боролись за звание лучшего в Оренбуржье

Спорт

С 12 по 15 февраля в Оренбурге прошло первенство Оренбургской области по боксу среди юношей 2004 – 2005 гг.р.

На ринге арены «Марсово поле» спортсмены отстаивали свое право войти в состав команды Оренбургской области, для получения права на участия в первенстве Приволжского федерального округа 2020 года.

В торжественном открытии соревнований приняли участие начальник управления спорта министерства физической культуры и спорта Оренбургской области Андрей Холодов, заместитель министра – начальник управления организационной работы министерства физической культуры и спорта Оренбургской области Геннадий Лискун, председатель городской федерации бокса города Оренбурга Александр Поляков, президент Федерации бокса Оренбургской области Александр Зеленцов и ветераны Оренбургского бокса.

В финале за звание лучшего боксёра победителями стали:

В весовой категории 44 кг – Артем Тамразян из Бузулука. В весовой категория 46 кг победу одержал оренбуржец Аслан Османов. В весе 48 кг победил орчанин Даурен Мурзашев.

В категория 50 кг выиграл Валиуллин Ратмир из Оренбурга. В весе 52 кг Виталий Багиров из Оренбурга одержал победу. Данил Аракчеев из Бузулука стал пободителем в весевой категории 54 кг. В весовой категория 57 кг – Пулотов Абдусаттор из Бузулука.
В весовой категории 60 кг новотрайчанин Дмитрий Дводненко стал победителем.

Рамиз Гусейнов из Сорочинска стал побеителем в весовой категории 63 кг. Оренбуржец Андрей Ананьев в весовой категории 66 кг одержал победу. В весовой категории 70 кг выиграл орчанин Рамиль Кашиев. В весе 75 кг – оренбуржец Кирилл Пархоменко.
В весовой категории 80 кг победу одержал Закир Гимаев Закир из Оренбурга. Бабиков Никита из Оренбурга - в весовой категории +80 кг.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела