Вторник, 26 октября 2021
2, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Губернатор Денис Паслер возглавит региональный список «Единой России» на выборах в сентябре

Политпросвет

Глава региона Денис Паслер накануне работал в Москве, где проходит XX Съезд «Единой России». Участие в нем принимают президент России Владимир Путин, председатель партии Дмитрий Медведев, высшее руководство партии, главы регионов, секретари региональных отделений и делегаты Съезда.
По словам Владимира Путина, у партии ключевая роль при консолидации вокруг общенациональной повестки.
«Единая Россия – это, прежде всего, партия социальной направленности. Безусловно, ей как партии большинства принадлежит ключевая роль. Брать на себя ответственность – значит работать больше и лучше, чем другие. Для этого и в законодательной сфере, повседневных делах нужно быстро решать вопросы граждан, дорожить доверием людей. Партия должна вести за собой, быть в авангарде, работать больше и лучше, чем другие, а также действовать энергично и предельно настойчиво», - сказал президент.
Также Владимир Путин на Съезде назвал кандидатов, которые, на его взгляд, должны возглавить федеральный список партии на выборах в Госдуму. Региональный список в нашей области возглавит губернатор Денис Паслер.
«В своем выступлении на Съезде партии Владимир Владимирович Путин подтвердил, что рассматривает «Единую Россию» как ведущую и определяющую политическую силу нашей страны. Сегодня партия участвует в развитии каждого направления развития региона, которые мы считаем ключевыми. Один из ярких примеров, актуальных для нашего аграрного региона - государственная программа «Комплексное развитие сельских территорий», которая появилась в 2019 году именно по инициативе партии «Единая Россия». Оренбуржье с момента появления программы сразу включилось в эту работу. В 2020 году реализованы проекты в Оренбургском и Новосергиевском районах. В 2021 году реализуем масштабный проект в райцентре Ташлинского района.
В этом году субъектам выделены дополнительные средства по этой программе - на благоустройство сельских территорий, на капитальный ремонт сельских школ, клубов и коммуникаций нашей области будет дополнительно направлено почти 70 миллионов рублей. Территории уже подготовили проекты. Это частный пример того, что именно «Единая Россия» способна предложить жителям Оренбуржья действительно отвечающую их запросам программу конкретных решений, которые ориентированы на человека», - подчеркнул Денис Паслер.
Оренбургскую область на Съезде в Москве также представили секретарь регионального отделения Олег Димов, руководитель регионального исполкома Юрий Мироненко, а также делегаты, избранные региональной конференцией: член генерального совета партии Светлана Алешина, заведующая отделением кардиологии Оренбургской областной клинической больницы № 2, врач-терапевт «красной зоны» Светлана Быкова, председатель Законодательного Собрания Оренбургской области Сергей Грачев, начальник Оренбургского президентского кадетского училища Татьяна Машковская и лидер «Молодой Гвардии» в Орске, депутат Орского городского Совета депутатов Марина Абрамова.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела