Четверг, 06 августа 2020
28, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

«Единая Россия» проведет праймериз в онлайн-режиме

Политпросвет

Предварительное голосование за кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах впервые пройдет в онлайн-режиме. Об этом сегодня рассказал лидер оренбургских единороссов Олег Димов.

Партия отказалась от открытия счетных участков и привлечения счетных комиссий во время проведения праймериз. Регистрация участников предварительного голосования продолжится до 15 мая. Уже сейчас желание стать кандидатами от партии изъявили 166 человек. Около четверти из них – молодежь в возрасте до 35 лет. Проголосовать за своего кандидата в Оренбурге каждый желающий сможет на сайте pg.er.ru с 25 по 31 мая. В других муниципалитетах предварительное голосование пройдет по иной модели. Выборщиками станут секретари первичных отделений партии, которых у «Единой России» больше полутора тысяч и это без учета областного центра.

«Для нас сегодня очень важно, чтобы победу одержали именно те кандидаты, которые действительно пользуются авторитетом среди населения. От того, как качественно мы проведем предварительное голосование, будет зависеть качество избирательной кампании и результаты сентябрьских выборов от партии «Единая Россия», - резюмировал секретарь Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Димов.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела