Вторник, 10 декабря 2024
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Шеф-повар из Оренбурга победил в международном конкурсе кулинаров в Турции

Общество

Бренд-шеф ресторана KARIN при международном отеле Hilton Garden Inn Orenburg Евгений Сыропятов стал победителем международного конкурса среди кулинаров, который проходил в Турции. Он завоевал золото в номинации «Паста», оставив позади соперников из Италии, и серебро в номинациях «Модерн» (мясо) и «Рыба».



Фестиваль «GASTROANTALYA» проводится Ассоциацией Средиземноморского клуба шеф-поваров с 2019 года. Он объединяет профессиональных поваров, именитых экспертов и гурманов со всего мира. В этом году на конкурс приехали более 4000 участников из более чем 25 стран, чтобы продемонстрировать свои таланты и показать себя на международной арене звезд гастрономии и кулинарии.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела

Фото: пресс-служба Оренбургского городского Совета
Фото: Оренбургский губернаторский историко-краеведческий музей
Фото и видео: ТГ-канал Народного фронта Оренбургской области
Фото: ТГ-канал «Оренбург. Официально.»
Фото и видео: Администрация Бузулукского района
Фото: ТГ-канал «Официальные новости администрации Сорочинского округа»