Понедельник, 30 января 2023
-9, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Пара влюблённых оренбуржцев доказывает: в 60 жизнь только начинается

Общество

   Когда в 60-т жизнь только начинается. 1 октября - День пожилого человека и Вестирама подготовила целый цикл материалов про тех, кто точно знает: возраст - это всего лишь цифра в паспорте. Про то, что на пенсии можно быть счастливым и любимым. Путешествовать, петь, танцевать. И это тот случай, когда очень хотелось бы, чтобы пример наших героев стал заразительным.
Оренбуржец Михаил нашёл свою любовь по Имени Любовь всего шесть лет назад. Они познакомились в театральной студии. Он давно холост, она полжизни разведена. Про роман ни у кого и мыслей не было. А потом как накрыло, говорят они.
   Союз раскрасил жизнь пожилых двух людей совсем в другие цвета. Вместе они стали ходить в библиотеку, играть в ансамбле, кутить на дискотеках. Ради своей любимой Михаил пробежал Кросс наций и даже вышивать научился. А еще впервые увидел море.

   С тех пор на море они ездят каждое лето.

На вопрос - а сколько вам? - эти двое отвечают после продолжительной паузы. Не сразу вспоминают, бремени лет больше нет. Становится понятно: жених ощутимо моложе невесты, только ни он, ни она этого не ощущают. Любовь ведь не смотрит в паспорт. Приходит и всё тут.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела