Четверг, 22 октября 2020
2, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Мнение: Футболисты «Оренбурга» не уступили в физической готовности игрокам московского «Локомотива»

Общество

Футболисты «Оренбурга» не уступили в физической готовности игрокам московского «Локомотива» в матче 23-го тура Тинькофф - Российской премьер-лиги. Это ТАСС цитирует члена совета директоров «Оренбурга» Василия Столыпина.
«Локомотив», проводивший первый матч под руководством Марко Николича, обыграл «Оренбург» со счетом 1:0. В ходе матча у гостей были удалены на 63-й минуте Даниэль Мишкич и на 84-й минуте Андрей Малых.
«Локомотив» выглядел более классной командой, однако наша команда тоже выглядела организованно. Чувствовалось волнение, особенно в первом тайме. Пошли удаления, но это борьба, жажда победить. Наши парни молодцы, бились до конца, мы знаем, как это тяжело возвращаться в футбол, и приложили максимум усилий, чтобы не проиграть», - сказал Столыпин.
По словам Столыпина, «Локомотив» действует еще в той манере, в которой он играл при бывшем главном тренере Юрии Семине. «Состав выставлен прежний, это еще команда Юрия Павловича, некоторое время так и будет. Видны класс игроков, их взаимодействие. Мне кажется, по «физике» мы не уступили, в остальном надо добавлять», - отметил он.
«Оренбург» потерпел третье поражение подряд, команда располагается на 15-м месте, находясь в зоне вылета и имея в активе 23 очка. «Впереди семь игр, и я думаю, мы все поправим, и надеюсь, останемся в премьер-лиге. Мы внесем коррективы. Тяжело у такого соперника было выиграть, но, по крайней мере, могла бы быть ничья», - подчеркнул он.
В следующем туре 27 июня «Оренбург» примет «Краснодар».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
комментария:

Другие статьи раздела