Воскресенье, 09 августа 2020
18, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Проект «Делай как мы» оренбургского центра медпрофилактики - лучший в продвижении ЗОЖ в России

Общество

Комиссия Общественной палаты РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни (ЗОЖ) в четверг назвала победителей конкурса «Лучшие практики популяризации здорового образа жизни на территории Российской Федерации» в 2020 году. Церемония награждения прошла в ТАСС в формате онлайн-конференции.

Лучшим в продвижении ЗОЖ в России стал оздоровительный проект «Делай как мы» Оренбургского областного центра медицинской профилактики, руководитель проекта - Олег Аслямов. Лучшей среди некоммерческих организаций здорового образа жизни стала АНО «Центр развития перспективных направлений культуры» в Калининграде.
Победителей объявили глава Удмуртской Республики Александр Бречалов, председатель совета Ассоциации волонтерских центров Артем Метелев, генеральный директор компании Nike в России Андрей Кришнев и член общественного совета при Министерстве спорта РФ, десятикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Ольга Капранова. С приветственными словами и поздравлениями выступили министр спорт Олег Матыцин, председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев, председатель комиссии Общественной палаты РФ по физической культуре и популяризации здорового образа жизни, президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова.

Цель конкурса - пропаганда и формирование ЗОЖ среди россиян и привлечение общественного внимания к важности решения вопросов по защите здоровья граждан, пишет ТАСС.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела