Четверг, 13 мая 2021
18, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Своё отлетал! В Оренбурге задержан пилот-наркоман

Лента новостей

Второй пилот компании «Оренбургские авиалинии» задержан с синтетическими наркотиками. Сотрудники оренбургской транспортной полиции задержали молодого человека в момент, когда он пришел забирать наркотики из «закладки». Комментирует Алексей Валетов, начальник линейного отдела полиции в аэропорту г. Оренбурга: «Данный гражданин был задержан по поступившей оперативной информации. Наркотические средства он заказывал через Интернет. В закладке находилось наркотическое средство синтетического происхождения, так называемая, соль. В дальнейшем выяснилось, что он употреблял наркотики неоднократно».
25-летний молодой человек летал вторым пилотом на международных рейсах компании «Оренбургские авиалинии» и обучался по специальности в Санкт-Петербурге. Мы предприняли все усилия, чтобы добиться комментария от авиаперевозчика, однако «Оренбургские авиалинии» общаются со СМИ только посредством запросов.
В ответ на наш официальный запрос мы получили следующий текст: «На момент задержания молодой человек уже не работал в компании. Он уволен по собственному желанию сразу после выхода из очередного отпуска».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела