Пятница, 14 августа 2020
19, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Эксклюзив: пострадавшая в 52-ом автобусе пенсионерка рассказала, как получила травму

Лента новостей

Накануне 80-летняя пассажирка упала при выходе из автобуса 52-го маршрута Оренбурга, получив травмы. В настоящее время она находится в больнице. Лидия Михайловна Артамонова - именно так зовут пожилую горожанку - рассказала корреспонденту ГТРК «Оренбург», как все случилось.

- Ездила за подарками к новому году. Подъезжаю к остановке «Инвертор», я там недалеко живу. Заранее приготовилась выходить, ведь обычно говорят, что бабушки медленно выходят. Прошла все ступеньки, одна нога уже была на асфальте, а другая еще на последней ступеньке, и тут автобус тронулся. Хотела сориентироваться, устоять, но не получилось, упала на правую сторону. Водитель вышел, поднял меня, очень расстроился. Я не чувствовала боли в руке и ноге, сказала ему, что все в порядке, пошла дальше. Махнула водителю, чтобы уезжал. Прошла метров 500, и вдруг — вывернулась нога. Двое мужчин меня дотащили до ближайшей лавочки, вызвали скорую.

Знаете, главное, водитель так долго стоял на всех остановках, а на моей - нет, еще и народу там не было. Он сказал, что меня не заметил.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела