Вторник, 25 июня 2024
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Гостинице в Оренбурге грозит внушительный штраф за самовольное подключение к тепловым сетям

Лента новостей

«ЭнергосбыТ Плюс» обратился в правоохранительные органы, чтобы привлечь организацию-должника из Оренбурга к ответственности за самовольное подключение к тепловым сетям.

Общая задолженность ООО «Версия Плюс», владельца гостиницы «Парк-отель» на привокзальной площади, перед энергетиками по договору теплоснабжения на сегодня превышает 380 тыс. руб., большая часть из которых находится в исполнительном производстве.

В связи с нарушением сроков оплаты по договору, теплоснабжение в гостинице было ограничено. При этом специалисты «ЭнергосбыТ Плюс» неоднократно выявляли во время проверок попытки самовольного подключения. На текущий момент теплоснабжение гостинице полностью ограничили.

Теперь организации грозит штраф в размере до 200 тыс. рублей за самовольное возобновление подачи ресурса.

Наличие солидного долга и отсутствие ресурса, безусловно, отразится на стабильной работе организации и входе в следующий отопительный сезон, если та не предпримет меры для решения вопроса с накопившейся задолженностью.

Рекомендуем юридическим лицам-клиентам «ЭнергосбыТ Плюс» не доводить до крайних мер, своевременно оплачивать счета и выполнять условия договора.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела

Фото: пресс-служба администрации г. Оренбурга
Фото: пресс-службы УМВД России по Оренбургской области
Фото: УМВД России по Оренбургской области