Понедельник, 17 июня 2024
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

«Росводоканал Оренбург»: до завершения «водной амнистии» осталось пять дней

Лента новостей

«Росводоканал Оренбург» завершает акцию «Водная амнистия». У потребителей, незаконно подключившихся к сетям водоснабжения и водоотведения (ВиВ), есть еще несколько дней чтобы узаконить подключение по упрощенной процедуре.

«Легализовать незаконное присоединение к сетям водоснабжения и водоотведения можно по 31 мая включительно. Договоры при этом будут заключены без применения штрафных санкций и взысканий», - отмечает коммерческий директор «Росводоканал Оренбург» Алексей Марков.

Для того, чтобы законно оформить самовольное подключение к сетям «Росводоканал Оренбург», необходимо обратиться в центр обслуживания клиентов по адресу: ул. Карагандинская, 59/3. При себе необходимо иметь оригиналы и копии паспорта собственника жилого дома, ситуационный план, копию плана дома и участка, копию домовой книги, копию правоустанавливающего документа или информацию о разрешённом использовании земельного участка и домовладения, топографическую съемку, баланс водопотребления и водоотведения подключаемого объекта.

В компании предупреждают, что по закону при обнаружении несанкционированного подключения к системам ВиВ производится его незамедлительное отключение. Доначисление платы за самовольно потреблённый ресурс осуществляется по пропускной способности подключённой трубы.

Всю необходимую информацию о заключении договоров водоснабжения и водоотведения абоненты могут получить по телефонам информационно-справочной службы: 37-00-00 и 43-70-00.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ:

ВЕСТИ ОРЕНБУРЖЬЯ ВКОНТАКТЕ

ВЕСТИ ОРЕНБУРЖЬЯ В ТЕЛЕГРАМ

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела

Фото: пресс-служба администрации г. Оренбурга
Фото: пресс-службы правительства Оренбургской области
Фото: пресс-службы правительства Оренбургской области
Фото: пресс-службы правительства Оренбургской области
Фото и видео: ТГ-канал «Дирекция ООПТ Оренбургской области»