Вторник, 07 февраля 2023
-13, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Недовольным школьным питанием родителям начальник управления образования дала советы в «Телевышке»

Лента новостей

Начальник управления образования Оренбурга ответила на негативные комментарии родителей по школьному питанию. «Когда спрашиваешь родителей - а вы сами в школу ходили, вы сами пробовали? - чаще всего слышишь в ответ: «Нет, я доверяю ребенку. Или «У меня нет времени», - сказала Лариса Бебешко в эфире «Телевышки». И тут же добавила: «Уважаемые родители, чем больше вы уделите внимание контролю, попробуете то, что дают в школе, тем качественнее и совершеннее будут работать и столовая, и комбинат питания».

Под постом с анонсом «Телевышки» о школьном питании мы получили свыше 70 комментариев. Родители писали как положительные, так и отрицательные отзывы:

«Еда холодная, аж с пленкой. Когда уже кто-нибудь обратит внимание на эту проблему»; «Повышение платы за питание не оправдывает качество еды»; «Питание было бы отличным, если бы отменили каши совсем»; «Гимназия №3. Кормят очень вкусно. Всегда горячие блюда»; «В лицее №5 учится ребенок. Всегда доволен питанием. Любит плов и котлеты»; «Еда для детей не вкусная, потому что приготовлена на пару, а не в кипящем масле, как в фастфудах».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ:

ВЕСТИ ОРЕНБУРЖЬЯ ВКОНТАКТЕ

ВЕСТИ ОРЕНБУРЖЬЯ В ТЕЛЕГРАМ

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела