Вторник, 07 февраля 2023
-14, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Сорочинская спортивная школа олимпийского резерва имени Анатолия Николаева экипируется в рамках проекта «Демография»

Лента новостей

Кузница кадров оренбургского настольного тенниса – сорочинская спортивная школа олимпийского резерва имени её основателя Анатолия Николаева - получила спортинвентарь в рамках президентского проекта «Демография».

Сегодня в альма-матер десятков победителей и призеров первенств Европы и России занимаются более 300 юных теннисистов. Есть группа ребят, играющих в высшей лиге страны, и те, кто делает первые шаги в этом виде спорта. Желающих еще больше, но наставники говорят: в настольном теннисе, как в музыке, нужно призвание и особый талант.

Находить юных талантливых сорочинцев и создавать им необходимые условия для тренировок при поддержке правительства области и президентского проекта получается. И результаты не заставляют себя ждать. 4 декабря завершился XXII Международный юношеский турнир по настольному теннису памяти Николая Никитина. Анастасия Позняева вошла в десятку сильнейших спортсменов. А сегодняшний лидер сорочинской школы Варвара Толмачева стала серебряным призером этих престижных состязаний.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ:

ВЕСТИ ОРЕНБУРЖЬЯ ВКОНТАКТЕ

ВЕСТИ ОРЕНБУРЖЬЯ В ТЕЛЕГРАМ

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела