Четверг, 18 августа 2022
19, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Сергей Салмин: «Молодежная политика сегодня - это серьезная, программная работа, реализующая основные государственные задачи»

Лента новостей

Накануне Дня молодёжи глава города Сергей Салмин отметил активистов молодежного движения Оренбурга. Торжественное мероприятие прошло в парке им. Перовского. За вклад в развитие молодёжной политики Оренбурга благодарности Федерального агентства по делам молодежи и благодарственные письма из рук Главы получили более 50 оренбуржцев, задействованных в сфере молодежной политики города. В их числе – педагоги, волонтеры, студенты, общественники и специалисты молодежного центра и управления молодежной политики администрации Оренбурга. Особые слова благодарности за активную работу в сфере молодежной политики Сергей Салмин сказал начальнику управления молодежной политики администрации города Оренбурга Анне Павленко.

«Иногда люди не совсем правильно понимают, что такое молодежная политика и молодежь. Это не про рисунки на асфальте и постоять с флагом на мероприятии. Молодежная политика сегодня - это серьезные государственные программы и задачи, которые стоят перед нами, взрослыми, в первую очередь. Потом они ложатся на плечи той молодежи, которая их реализует, чтобы наше сегодня и наше завтра стали лучше. Молодые люди берут на себя огромнейший спектр задач, начиная с воспитания патриотизма и создания кадрового резерва, заканчивая профилактической работой и экономикой. И я хотел бы, чтобы все это понимали и по достоинству оценивали работу каждого, кто задействован в молодежной политике», - сказал Сергей Салмин.

Отдельное спасибо глава города сказал волонтерам, отметив, что они – истинные патриоты нашей страны и пример для всех.

                    

 

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела