Вторник, 24 мая 2022
16, облачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Более 119 миллиардов рублей поступило в казну Оренбуржья по налоговым и неналоговым доходам

Лента новостей

Итоги работы налоговой службы за год обсудили на встрече губернатор Денис Паслер и руководитель регионального ведомства Кирилл Князев.

Губернатор поблагодарил коллектив за работу. А глава регионального Управления ФНС отметил, что показатели прошлого года по налоговым поступлениям превосходят цифры допандемийного 2019 года.
«Это хороший показатель и в этом, безусловно, большая заслуга предпринимательского сообщества. Мы приложили максимум усилий, чтобы коронавирусные ограничения для бизнеса были минимальны. Таких результатов не удалось бы добиться и без сотрудников налоговой службы. Благодарю вас и ваши коллективы за работу», – сказал Денис Паслер.

Если говорить об областном бюджете, то речь идет об увеличении показателей на 30%. По федеральному бюджету мы зафиксировали рост в 2 раза, что свидетельствует о нормализации работы бизнеса, связанного с добычей нефти и газа. Именно эта отрасль дала существенный прирост. Люди научились работать в новых условиях и показывают хороший экономический результат.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Оренбургской области