Пятница, 21 января 2022
-11, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Декабрь в Оренбургской области будет теплее нормы и с минимумом осадков

Лента новостей
© Фото: oren_burg

Уже в понедельник температуры воздуха в Оренбургской области будут преимущественно отрицательными. В понедельник, 6 декабря, по области ожидается облачность с прояснениями, в отдельных западных и северных районах небольшой снег и мокрый снег. Ветер северной четверти от слабого до умеренного 6--11 м/с. Температура ночью -2, -7, по Северо-Востоку уже -8,-13. Днем температура -1,-6.

В Оренбурге ожидается небольшой мокрый снег, температура ночью -3,-5, днем -1,-3. Гололедица.

Во вторник, 7 декабря, по области ожидается переменная облачность. В эти дни наш регион будет находиться под влиянием антициклона, погода ожидается без существенных осадков. Ветер северо-восточный 5-10 м/с, не сильный. Ночные температуры будут -10, -15, не исключено на Северо-Западе понижение до -20. Днем -8,-13.
В Оренбурге во вторник ожидается погода без осадков, ночные температуры -7,-9, днем -5, -7.

«Со вторника по четверг дни будут холодные, потом немного потеплеет, осадков значительных пока, за исключением ближайших выходных, не видно, в целом температура в месяце ожидается на 1,3 градуса выше нормы. А вот осадков ожидается меньше нормы, то есть 80% от нормы», - дали предварительный прогноз на декабрь в областном гидрометцентре.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела