Воскресенье, 28 ноября 2021
-8, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Гражданин Узбекистана не смог улететь на родину из Оренбургской области из-за долга по алиментам

Лента новостей

При прохождении пограничного контроля мужчине «напомнили», что он является должником по исполнительному производству о взыскании денежных средств на содержание собственного ребенка.
Мужчина длительное время провел на заработках в России, проживая в том числе и на территории Оренбургской области, где и оформил временную прописку. Во время работы в Калмыкии у мужчины родился сын, через полгода после появления которого он сказал, что поехал на заработки и больше не появлялся, связь с гражданской супругой не поддерживал, ребенку не помогал.
Женщина обратилась в суд. Так как последний известный адрес проживания мужчины был установлен в Оренбурге, исполнительный документ был направлен для исполнения в УФССП России по Оренбургской области. Судебный пристав обнаружил отсутствие денег на счетах в банках, зарегистрированного имущества, а также сведений о месте получения доходов.
Должника объявили в розыск, так как на одном месте он надолго не задерживался.
При попытке вернуться в Узбекистан к своей законной супруге и дочери мужчина был остановлен пограничниками, которые сообщили о судебном производстве о взыскании задолженности по алиментам на сумму около 400 тысяч рублей.
Вскоре должник наладил общение с гражданской супругой и стал принимать активное участие в воспитании сына.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела