Суббота, 04 декабря 2021
2, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Семейная ссора мигрантов завершилась убийством

Лента новостей

Резонансное преступление снова произошло на востоке области. В г. Орске побывали журналисты «Вестей».

«Ну помогите!», - кричала женщина из дома, где случилась трагедия. Ребенок плакал, по данным соседей. Крики доносились из квартиры, которую снимала молодая семья из Армении.
«У меня муж на работе, я одна была, напугалась. Мне хоть скорую вызывай, хоть милицию. Внизу тоже никто не живет. Напугалась я. Но с того подъезда вышли на улицу. Как раз стена в стену получается. Муж с женой. Кричали, что в нашем подъезде убивают», - вспоминает соседка.

Оперативно прибывшие на вызов сотрудники полиции, к сожалению, оказались бессильны помочь женщине. Позже на ее теле насчитали 28 колото-резаных ран. Следственными органами было возбуждено дело по статье «убийство».

«По горячим следам сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении указанного преступления, который доводится родным братом погибшей», - сообщил, руководитель следственного отдела СУ СК РФ по г. Орску Даурен Исманов.

Весь кошмар убийства происходил на глазах полуторамесячного сына погибшей женщины. К счастью, физически малыш не пострадал.
«Ребенок осмотрен медиками. Его жизни и здоровью ничто не угрожает. В медицинской помощи он не нуждается. Сейчас он находится с папой. Известно, что, когда произошло преступление, мужчина был на работе», - пояснила Анжелика Линькова, уполномоченный по правам ребенка в Оренбургской области.

Что послужило поводом для 24-летнего гражданина Армении для столь жестокой расправы над своей родной сестрой сейчас пытаются разобраться следователи. Подозреваемый уже допрошен и дал признательные показания, которые подтверждают его причастность к убийству.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела