Суббота, 16 октября 2021
12, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Жители Нижней Павловки оказали помощь погорельцам

Лента новостей
© Фото: vk.com/orenraion

После пожара, произошедшего в частном доме, его обитатели – супружеская пара и двое детей, остались без имущества и средств к существованию.

Жители Нижней Павловки совместно с представителями Совета женщин Оренбургского района решили помочь пострадавшим. В результате был проведен сбор денежных и материальных средств для погорельцев.

Сегодня заместитель главы администрации Оренбургского района по социальным вопросам – начальник районного управления образования Мария Слабоспицкая, а также председатель районного Совета женщин Валентина Овсянникова передали пострадавшим собранные деньги и новые домашние принадлежности.

«Большое спасибо за доброту, сочувствие и понимание всем, кто откликнулся на призыв о помощи! Чужой беды не бывает, и я очень рада тому, что это мнение разделяют все мои коллеги из совета женщин Оренбургского района», - отметила Мария Слабоспицкая.

Как сообщили в пресс-службе администрации Оренбургского района, семье погорельцев земляки также пообещали оказать помощь в ремонте выгоревшего дома.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела