Суббота, 16 октября 2021
7, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Повсеместные проверки торговых точек региона на паленый алкоголь продолжаются

Лента новостей
© фото: oren.sledcom.ru

В с. Палимовка Бузулукского района в одном из продуктовых магазинов обнаружены и изъяты 90 бутылок алкогольной продукции, продажа которой осуществлялась без лицензии. В торговой точке Промышленного района г. Оренбурга также продавался алкоголь без лицензии, изъято 19 бутылок, из которых 10 не имели акцизных марок.

В с. Федоровка Сорочинского городского округа без лицензии и подтверждающих приобретение данной продукции документов осуществлялась реализации алкоголя. Изъято 7 бутылок алкогольной продукции.
В магазине с. Старояшкино Грачевского района изъято 12 бутылок алкоголя без акцизных марок.

В торговой точке поселка Шкуновка Акбулакского района осуществлялась продажа алкоголя без разрешительных документов. Изъято 20 бутылок алкогольной продукции. В самом райцентре в одном из магазинов обнаружено 22 бутылки алкогольной продукции без акцизных марок.

В результате проверки сообщения, поступившего от граждан, установлены частные лица, реализующие спиртосодержащую жидкость по месту своего жительства в Тюльганском районе (с. Астрахановка, с. Нововасильевка). Всего по двум адресам изъято 15 литров такой продукции в пластиковой таре, сообщили Вестираме в прокуратуре области.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела