Понедельник, 27 сентября 2021
3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Техническое движение по кольцевой развязке на ул. Рокоссовского–пр. Победы в Оренбурге откроют 17 сентября

Лента новостей
© Фото: @dpasler.official

Об этом в своем аккаунте в Instagram написал губернатор Оренбургской области Денис Паслер. «Остается завершить установку опор контактной троллейбусной сети, устройство техполосы, монтаж бортового камня, тротуаров, смонтировать освещение», - подчеркнул глава региона.

Ранее на площадке строящейся дороги на улице Рокоссовского состоялось выездное совещание под руководством заместителя председателя Правительства Оренбургской области – министра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта региона Александра Полухина.

Основной вопрос – завершение работ по строительству кольцевого пересечения улицы Рокоссовского с проспектом Победы и открытие движения на кольцевой развязке. 17 сентября открыт для движения транспорта отремонтированный участок на проспекте Победы и вновь закрыт построенный участок кольцевой развязки, где продолжились дорожные работы.

В ближайшие дни на всем протяжении кольцевой развязки дорожники нанесут новую пластиковую разметку, администрацией города Оренбурга совместно с ГИБДД будет отрегулирована работа светофоров и построенное кольцо будет готово к техническому запуску. На объекте остается завершить установку опор контактной сети троллейбуса, смонтировать освещение, завершить устройство техполосы, монтаж бортового камня, поребриков и тротуаров. Срок завершения строительства объекта по контракту 30 ноября, однако, подрядчик идет с существенным опережением графика.

Также продолжаются работы на примыкании улицы Рокоссовского к улице Терешковой.

Строительство кольцевой развязки улицы Рокоссовского и проспекта Победы выполнено на 73%, примыкание улицы Рокоссовского к улице Терешковой готово на 84%, уточнили в минстрое области.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела