Понедельник, 27 сентября 2021
3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Лайтовый «Лайт». Новый текст А. Федосова

Лента новостей

Четыре дня назад я одним из первых в области прошел ревакцинацию препаратом «Спутник Лайт». Несколько тысяч доз этого препарата поступило в Оренбуржье на прошлой неделе. Им не вакцинируют. Этот препарат предназначен специально для ревакцинации. В данном случае тех, кто привился в декабре - январе. Нас таких в области более 3 тысяч.

В декабре прошлого года я сделал анализ на антитела. Выяснил, что у меня их нет. Организм с ковидом не знаком. К счастью. Знакомиться я не захотел. И потому в январе сделал прививку двумя уколами «Спутника». В феврале анализ показал у меня очень высокий титр антител - 14,5. Через полгода, в конце июля, я снова сделал анализ на антитела. И выяснил, что они у меня резко упали - до 2, 5. Врачи пояснили, что защита есть, но она ослабла и надо ревакцинироваться. Учитывая тяжелую эпидситуацию в остроте момента. Говорили, что реакции на «Спутник Лайт» почти ни у кого нет. В моем случае это оказалось не так. Однако на ту реакцию, которая у меня была на «Спутник V», это было совсем не похоже. Зимой организм у меня отреагировал только вечером третьего дня после первого укола. Слегка поднялась температура и давление, совсем не слегка болела голова и знобило - это в течение 3 часов примерно. Потом все прошло само собой. А после второго укола реакции не было вовсе. Да, после первого место укола опухло и болело целых 6 дней. На сей раз реакция пришла быстро. Через пару часов поднялась температура примерно до 37, 5. Отпросился с работы. Приехал домой. Прилег. Час поспал.

Проснулся бодрым и с нормальной температурой. Более ничего не было. Место укола не болело. С вышками 5G напрямую не соединяюсь, хвост не вырос, вампиром и звероящером не стал, летать к сожалению, не научился. Мог бы соврать, что слышу голоса мировой закулисы и знаю теперь о ее коварных планах. Но нет, не слышу. Шапочку из фольги тоже не ношу. Чувствую себя неплохо, чего искренне всем желаю.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела