Вторник, 28 сентября 2021
3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Лагерь «Самородово»: арт взял старт

Лента новостей

В лагере «Самородово» началась третья смена. Более 400 ребят приняли «Арт-старт». Теперь они будут открывать горизонты новых возможностей.

Перед отправкой в лагерь все сдали тест на коронавирус. С целью соблюдения мер профилактики COVID-19 работа в лагере организована так, что контакты детей из разных отрядов сведены к минимуму.

Уже прошла «Танцевальная лихорадка» с использованием возможностей Тик-Тока. После просмотра 15-секундных роликов, в которых необходимо было повторить движения и показать свой оригинальный танец, выявлены победители.

Открытие смены пришлось проводить 15 раз (по количеству отрядов). Видео с этого мероприятия вскоре будет смонтировано и выложено в группу «Самородово» в соцсетях. «Это позволяет родителям видеть, как отдыхают их дети, а самим ребятам – как выступают их соперники, – пояснил начальник детского лагеря Олег Шарин. – Несмотря на ограничения, мы стараемся сделать отдых для детей комфортным и увлекательным».

Запланировано большое количество конкурсов, направленных на освоение разных видов искусств, а также спортивная спартакиада, так как творческие люди должны быть и крепкими. Все они будут проводиться с учетом мер по профилактике коронавируса.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела