Вторник, 28 сентября 2021
3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Семья Мурзиных одержала победу в конкурсе «Семья года-2021»

Лента новостей

Андрей, Татьяна, Глеб, Роман и Егор Мурзины одержали победу во Всероссийском конкурсе «Семья года-2021».

Глава семейства Андрей работает инспектором отделения защиты производственных объектов службы корпоративной защиты ООО «Газпром добыча Оренбург». Он ведет здоровый образ жизни, занимается разными видами спорта, помогает людям, сдавая кровь как донор. Будучи многократным победителем и призером соревнований по волейболу и гиревому спорту, участником всероссийских соревнований и спартакиад, в том числе ПАО «Газпром», «заразил» спортом и своих сыновей. Старший Глеб в 2021 году стал чемпионом Кубка Евразии по каратэ, готовится к участию в чемпионате мира по своему возрасту. Средний Роман радует родителей успехами в футболе. Дошкольник Егор планирует, как старший брат, заниматься единоборством.

Воспитывать детей не только сильными, но и разносторонне развитыми помогают Мурзиным также профессиональные знания мамы Татьяны. Она – победитель конкурса молодых педагогов Оренбургского района «Дебют», призер районного конкурса «Учитель года», участник областных конкурсов профмастерства.

Во всероссийском конкурсе приняли участие семьи из 85 регионов страны. Оренбуржье в разных номинациях представляли пять семей, победивших на региональном этапе. Мурзины стали лучшими в номинации «Молодая семья».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела