Вторник, 28 сентября 2021
3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Бузулуке история с запертым на жаре в машине ребенком наделала много шума

Лента новостей

В Бузулуке полицейские установили родителей двухлетней малышки, которую оставили в жару около местного торгового центра «Гранат».

Информацию об этом инциденте правоохранители увидели в ходе мониторинга сети Интернет. В посте говорилось что неизвестные оставили ребенка в автомобиле при температуре на улице +35 на солнце. Малышка плакала и выглядела утомленной.

В ходе проверки сотрудники полиции установили, что автомобиль стоит возле торгового комплекса «Гранат» по улице Пушкина.
Отсмотрев камеры видеонаблюдения, они установили номер автомобиля, а после и владельца.

Не дозвонившись ему по телефону, полиция приехала домой к хозяевам авто. Они застали там маму и троих детей. Муж и отец детей находился на вахте, рассказала женщина. Как пояснила мама, 22 июля семья отправилась в ТЦ «Гранат» за покупками. Малышка уснула, поэтому ее будить не стали, оставили в машине, а родители и еще двое детей ушли в магазин. Вернувшись через 15 минут, они увидели, что ребенок был красный и плакал. Женщина напоила девочку водой, и они вернулись домой. Мать ребенка привлечена к административной ответственности, сообщали в УМВД России по Оренбургской области.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела