Воскресенье, 13 июня 2021
29, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В новом сезоне арт-кластера «Таврида» Оренбургскую область представила Юлия Халина

Лента новостей

В новом образовательном сезоне арт-кластера «Таврида» подведены итоги арт-школы #МЫВМЕСТЕ. Мероприятие проходило в Крыму со 2 по 6 июня. В этом году участниками школы стали молодые творцы с ограниченными возможностями здоровья.

Оренбургскую область представила Юлия Халина - певица, автор песен, руководитель вокальной студии «VERA», преподаватель по вокалу Оренбургского государственного института искусств им. Мстислава и Леопольда Ростроповичей.

«Я участвовала во многих мероприятиях, чаще всего это конкурсы, фестивали и форумы, связанные с музыкой. Посетив смену #МыВместе, я получила массу новых эмоций, познакомилась с единомышленниками, нашла друзей. На форуме было очень много музыки – просто двадцать четыре на семь! Это так заряжает! Важно, что профессиональные спикеры давали не только новые знания, но и проводили мастер-классы. Яркие вечерние шоу также оставили неизгладимые впечатления. Кроме того, я выступала одним из солистов на большой сцене во время церемонии закрытия. Это надолго останется в моей памяти», - поделилась впечатлениями Юлия Халина.

Уже 10 июня на площадке арт-кластера в Крыму начнет работу второй образовательный заезд – «Мир, любовь и роботы», в рамках которого пройдут арт-школы современного искусства, сайнс-арта, кураторства и арт-менеджмента.

Оренбуржье на этой смене представит дизайнер интерьеров «Леруа Мерлен» Ульяна Мыцык с проектом «Фестиваль детского изобразительного искусства «Радуга».

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела