Воскресенье, 13 июня 2021
29, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Онлайн-трансляция «Бессмертного полка» будет идти в России один-два дня

Лента новостей

Напомним, онлайн-шествие «Бессмертного полка» началось в регионах России в 15.00 по местному времени. Трансляция идет на официальном сайте мероприятия. Кроме того, онлайн-показ транслируется в социальных сетях.

В отличие от прошлого года, в 2021году в каждом регионе идут свои полки. Сделано это для удобства и сокращения времени трансляции, уточнили организаторы. В пресс-службе уточнили, что в прошлом году трансляция длилась более 20 суток. В этом году трансляция - в зависимости от региона - займет 1-2 дня. Выглядит шествие как поток фотографий, где справа изображен податель анкеты, а слева - сам участник Великой Отечественной войны, уточняет «РГ».

Если фотографий нет - изображена поздравительная открытка с гвоздиками и подписью «С Днем Победы». Чтобы найти своего ветерана, нужно выбрать регион и колонну.

«Традиционный «Бессмертный полк» пройдет 24 июня. Конечно, если позволит эпидобстановка. Мы очень хотим соединить живое шествие «полка» с Парадом Победителей. Это станет возможно, если к тому времени смягчат санитарно-эпидемические требования», - прокомментировала сопредседатель движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела