Вторник, 13 апреля 2021
8, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Оренбургской области ограничено движение по шести низководным мостам

Лента новостей

В Оренбуржье введено ограничение движение по шести низководным мостам в связи с паводком.

Прекращено движения транспортных средств на участке, а/д «Подъезд к с. Нижнеозерное» от а/д «А-305 Оренбург – Илек – граница с Республикой Казахстан» в Илекском районе на весь период прохождения весеннего паводка.

Введено ограничение движения транспортных средств на участке а/д «Добровольское - Чиликта Новоорского района в связи с невозможностью проезда по затопляемому низководному мосту через реку Джуса данной автомобильной дороги. Объездной путь есть. В с. Чиликта 35 жилых домов, в них проживают 88 человек, в том числе 22 ребенка.

Запрещено движение транспортных средств на участке, а/д общего пользования межмуниципального значения «Колтубановский-Колтубанка» в Бузулукском районе Оренбургской области через реку Самара на весь период прохождения весеннего паводка.

Ограничено движение транспортных средств по затопляемому мосту через реку Самара на а/д общего пользования межмуниципального значения Бурдыгино-Надеждинка в Сорочинском г.о. Оренбургской области на период прохождения весеннего паводка.

Нельзя ездить по затопляемому мосту через реку Ток на а/д общего пользования межмуниципального значения «Донское-Верхнеильясово» в Красногвардейском районе Оренбургской области на период прохождения весеннего паводка.

Невозможно проехать по затопляемому мосту через реку Б.Уран на а/д общего пользования межмуниципального значения подъезд к с.Малаховка от а/д Сорочинск-Первокрасное в Сорочинском г.о. Оренбургской области на период прохождения весеннего паводка.

Демонтирован понтонный мост через р. Илек в районе с. Покровка на период прохождения весеннего паводка. Движение транспорта, а также пешеходное сообщение ограничены. Выставлены запрещающие знаки.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела