Воскресенье, 11 апреля 2021
7, малооблачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Мужчины Оренбуржья в преддверии 8 Марта искали ответ на вопрос «Чего хочет женщина?»

Лента новостей

Чего хочет женщина? В преддверии главного праздника Весны мужчины Оренбуржья ищут ответ на этот вопрос и ломают голову над тем, что подарить, чем осчастливить, как удивить вторую половину. Герои нашего материала готовы помочь вывести формулу идеального праздника. Например, известный ресторатор Алексей Маринин говорит, то для него ответ на поверхности. Больше всего на свете любая дама: А - хочет есть и не толстеть, Б - не стоять у плиты и В - не мыть посуду. Так что, если в ваши планы не входит поход в ресторан, подмените свою даму на кухне, советует Маринин.

«Вот вам простой рецепт весьма изысканного завтрака: лосось, авокадо, яйца пашот». Алексей Маринин хозяйничает у плиты регулярно, чтобы удивлять сразу трёх женщин - жену и двух дочерей.

А вот ребята из футбольного клуба «Оренбург» на вопрос «Чего хочет женщина?» хором уверенно отвечают: цветов. Всегда. В любое время года. Чем больше, тем лучше.

У владельца турагентства Владимира Гетмана - своя правда. Он как гуру тур-индустрии прекрасно понимает: лучший подарок – отпуск. Но добавляет: когда перемещаться по миру можно лишь мысленно, беспроигрышный вариант — романтический вечер.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела