Вторник, 13 апреля 2021
8, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Стрелявшему в собаку оренбуржцу грозит наказание сразу по двум статьям

Лента новостей

Оренбуржец в качестве живой мишени выбрал дворовую собаку. Это происшествие, которое взбудоражило горожан. Особенно тех, кто проживает во дворе по ул. 60 лет Октября. Жители даже организовали поиски животного, потому что после того случая собаку никто не видел.

Пес жил во дворе несколько лет после того. Его бросили хозяева. В этот двор его подкинули. Местные жители собаку окрестили Мальчиком и сделали будку в центре детской площадки. Одни жильцы были против, другие — за эту идею.

Что привело к стрельбе во дворе - разбирается полиция. «Предположительно, мужчина стрелял из пневматической винтовки. Сейчас в ходе проверки устанавливается личность стрелявшего», - прокомментировал референт ОИ и ОС УМВД РФ по Оренбургской области Марсель Миннуллин.

Мужчине может грозить наказание не только за жестокое обращение с животными, но и за стрельбу на детской площадке. Ведь пуля могла попасть и в любого человека. Лишь по счастливой случайности в момент стрельбы на детской площадке никого кроме собаки не оказалось.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела