Вторник, 13 апреля 2021
8, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Семья фельдшера из Асекеевского района осталась без жилья в результате пожара

Лента новостей

Семья фельдшера из Асекеевского района осталась без жилья. Из пожара женщина успела спасти только детей. Воспоминания о той ночи даже спустя три неделе даются маме и дочке с трудом. На их плечи лег весь ужас пожара. Папа - на долгосрочной вахте, сын Егорка - совсем малыш.

В четыре утра в охваченном огнем доме Светлана Шигапова успела схватить только документы. По предварительным данным, возгорание произошло от неисправной проводки. Хотя всего год назад Шигаповы купили дом через ипотеку с привлечением материнского капитала и сразу же сделали ремонт. Сейчас Светлана занимается оформлением страховки. Но она вряд ли покроет все потери. В первые же дни после пожара сельчане начали помогать своему фельдшеру. Соседка пустила на постой до мая, пока не закончится учебный год у старшей дочери фельдшера. Местные власти сельскому медработнику, попавшему в трудную ситуацию, дать временное жильё не смогли.

Помочь Светлане и её семье восстановить сгоревший дом можно через редакцию «Вестей Оренбуржья» по телефону 8 (3532) 44-01-57.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела