Воскресенье, 11 апреля 2021
7, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Как пережили ночь без подачи газа жители пяти сел Оренбуржья

Лента новостей

На несколько часов без подачи газа остались жители пяти сёл в Оренбуржье из-за порыва на газопроводе «Союз». Авария случилась накануне. Рано утром 24 февраля восстановительные работы были завершены.

Село Яман накрыло взрывной волной. Всего в девяти километрах отсюда произошел порыв магистрального трубопровода. Яманские и илекские дорожники, трактористы сразу же бросились прокладывать дорогу к месту ЧП. А это пять километров по заснеженному полю. Дороги к подъезду спецтехники прочистили в кратчайшие сроки. Это позволило всем экстренным службам быстро оказаться на месте аварии.

На помощь пришли и предприниматели. Они в своих мастерских стали обустраивать пункты временного размещения с тепловыми пушками. Вместе боролись с морозом и в Новосергиевском районе. Где из-за аварии пять сел остались без газа на десять часов. Туда сразу довезли теплогенераторы и тепловые пушки. Крупные предприятия выделили пятнадцать калориферов и снарядили людей обогревателями. В итоге удалось избежать разморозки отопительных систем.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
1 комментария:
27 февраля 2021 10:59 Владислав Козлов
только никак непонятно....эти обогреватели были отданы избранным?и где был Пастер?на КАНАРАХ?

Другие статьи раздела