Среда, 20 октября 2021
3, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Родные пропавшего в Асекеево подростка не хотят верить в криминальные версии

Лента новостей

В Асекеевском районе продолжаются поиски Вадима Гиньятова. Напомним, молодой человек пропал 27 декабря. 26 декабря у его старшей сестры была свадьба, после нее ребята решили отдохнуть молодежной компанией и поехали в кафе. А потом Вадим исчез по дороге домой.

В последний раз парня видели в железнодорожном пункте обогрева и на участке железной дороги. В первые часы после пропажи родные прочесали местность, обзвонили друзей и опросили машинистов. Родные считают, что машинист товарняка утром 27 декабря видел Вадима. По словам родственников, парень отлично знал эту местность. Но в тот день была сильная метель, а юноша был очень легко одет.

«Существует несколько версий, начиная от криминальных - пал жертвой преступления, полукриминальных - сбил поезд, сбила машина, - до более бытовых - например, замерз», - поясняет Дмитрий Анненков, руководитель отдела криминалистики СУ СК РФ по Оренбургской области.
Сегодня прошла шестая по счету и очень масштабная поисковая операция с правоохранителями, спасателями и родными подростка. Техника отказывалась работать в условиях порывистого ветра. Но родные парня верят, что он найдется. Бабушка Вадима обратилась ко всем, кто может быть причастен к его исчезновению: «Если его где-то держат, отпустите, пожалуйста», - плачет женщина. Она и вся семья ждет Вадима домой. Следствие идет по разным направлениям, продолжает розыск и расследование.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела