Воскресенье, 17 января 2021
-10, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Денис Паслер обсудил с главами двух муниципалитетов приоритетные задачи в территориях

Лента новостей

Губернатор Денис Паслер встретился с главой Акбулакского района Виктором Пироговым и главой Кувандыкского городского округа Виктором Пауковым. Обсуждали актуальные вопросы развития и задачи на 2021 год.

Для Акбулакского района одной из самых острых является проблема водообеспечения. Акбулаку нужна шестая скважина. И уже готов проект. В 2021 году помогут решить эту задачу. Продолжится и модернизация системы водоснабжения в Сорочинском городском округе. Летом провели ремонт в нескольких районах города. На этой неделе губернатор проверит, как завершаются работы на Ждановском водоводе в Александровском районе. Строительство системы выполняется в рамках нацпроекта «Экология». Также с главой Акбулакского района обсудили необходимость нового спортивного объекта. У детей есть желание заниматься, есть возможность нанять тренеров для футбольной секции в районном центре, нет только хорошей площадки. И в этом году постараются закрыть этот вопрос.

Жители Кувандыка обращались к губернатору с жалобами на работу общественного транспорта. Сейчас, как доложил глава, необходимый конкурс уже отыгран и транспортное обслуживание ведётся без сбоев. Глава региона ждёт обратной связи о том, как сейчас работают перевозчики.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
комментария:

Другие статьи раздела