Воскресенье, 17 января 2021
-10, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Оренбурге вместо Дворца водных видов спорта откроют платный фитнес-центр

Лента новостей

В Оренбурге в скором времени появится новый спортивный объект, но совсем не тот, который ждали горожане.

Оренбуржцы надеялись на скорое открытие Дворца водных видов спорта. Уникальный объект должен был подарить жителям несколько бассейнов и полноценную базу для подготовки будущих олимпийцев. Но сначала грянул кризис и исчезли инвесторы, а потом на площадке начали строительство фитнес-центра.

«Этот земельный участок в июле 2019 года по результатам аукциона был предоставлен в аренду организации ООО «Лист-инвест» для строительства здания с плавательным бассейном», - говорит начальник департамента градостроительства и земельных отношений администрации Оренбурга Михаил Корбан.

О том, что вместо Дворца водных видов спорта в северо-восточном жилом районе появится фитнес-центр, многие жители сегодня даже не знают. Между тем, на сайте одной из федеральных сетей фитнес-центров наш город находится в числе семи регионов присутствия. На ресурсе есть адрес — ЖК «15 Б микрорайон» и стандартный для таких предприятий перечень услуг. Бассейн там тоже есть, только для его посещения нужно купить годовой абонемент.

Возле входа в крупный фитнес-центр Оренбурга сегодня высится большой сугроб. Впрочем, внутри работа ведется. Судя по автомобилям, припаркованным возле здания, объект готовят к открытию, которое может состояться уже в этом году.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
комментария:

Другие статьи раздела