Воскресенье, 06 декабря 2020
-17, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Не пустили ребенка в туалет. В Оренбурге женщина устроила скандал с охраной ТЦ

Лента новостей

В одном из ТЦ Оренбурга между посетителями и сотрудником ЧОПа возник конфликт из-за туалета. Видеозапись с инцидентом в редакцию Вестирамы прислала наша подписчица. «Вот этот человек не пустил моего ребенка в туалет», - говорит женщина в сопровождение своего видео.

По ее словам, она с маленьким ребенком пришла в ТД «Весна» за покупками. Трехлетний сын нашей подписчицы захотел в туалет. Женщина обратилась к охраннику с вопросом, где находится заветная комната. Однако выяснилось, что туалет для посетителей в ТД «Весна» не предусмотрен, есть только служебное помещение для сотрудников.

«Я сейчас подошла к охране торгового центра «Весна», спросила, где у вас туалет, ребёнок хочет по-маленькому, на что он мне ответил: «Туалет только для сотрудников. На улице холодно. Вынуждены были с 3-летним малышом выйти на улицу и справить там нужду. Неужели так сложно пустить ребёнка в туалет?», - возмущается горожанка (текст автора).

Запись вызвала неоднозначную реакцию у оренбуржцев. Мнения под постом разделились. Кто-то предложил опять поднять тему общественных туалетов в ТЦ Оренбурга - действительно, вопрос ведь серьезный. Кто-то взывал к человечности - мол, что мы не люди что ли, можно было, наверное, пустить ребенка. Но нашлись и те, кто заступился за охранника. «Ему сказано не пускать - он и не пускает. Штраф за него кто бы стал оплачивать?», - спрашивают рациональные подписчики. Тем не менее, вопрос актуальный - и не один. Тут поневоле вспомнишь классика. Итак, если в ТЦ захочется в туалет, а туалета нет, кто виноват и что делать?

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
комментария:

Другие статьи раздела