Воскресенье, 06 декабря 2020
-17, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Мэр Оренбурга обещает все ремонтируемые улицы открыть до 1 ноября

Лента новостей

Глава Оренбурга Владимир Ильиных обещает все улицы открыть до 1 ноября. Накануне открыли Аксакова. С Маршала Жукова, Степана Разина, Харьковской теперь можно беспрепятственно проехать по любому маршруту. А у Оренбургской областной больницы появился островок безопасности.

Работы на Аксакова выполнены по новым технологиям, с которыми работает пока не каждый подрядчик: 3D битум, который в нашем регионе прослужит гораздо дольше. Сейчас таким образом укладывается асфальт на всех объектах в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автодороги». Все лабораторные испытания показывают, что именно это покрытие в городе используется в последнее время довольно успешно. Мы сейчас даже гарантийные обязательства несем 5-7 лет на наших объектах, пояснил в разговоре с Вестирамой подрядчик.

Компаний, работающих на объекте было несколько: «Т Плюс» заменила теплосети. Водоканал - системы водоснабжения. Дорожники работали с полотном, тротуарами и люками. «Оренбургремдорстрой» и «СУ-56» подключились к процессу в середине сентября.

Комментирует мэр Оренбурга Владимир Ильиных: «Я хочу выразить им благодарность, потому что действительно они в трудную минуту, когда генподрядчик нас подводил по срокам, нас поддержали, подставили плечо и выполнили поставленную задачу. Спасибо им большое. В итоге мы видим хорошую улицу. Я думаю, жители и автомобилисты в конечном итоге будут довольны».

На дорожном полотне уже появляется разметка. Сделаны тротуары и подъездные карманы. Знаки появятся в ближайшие дни. Ясени, которые вырастут до 8-ми метров в высоту, заняли свое место у областной больницы.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
комментария:

Другие статьи раздела