Понедельник, 26 октября 2020
11, облачно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Впервые сократилось число закрытых на карантин классов в школах Оренбуржья

Лента новостей

В Оренбуржье впервые сократилось число закрытых на карантин школьных классов. По данным на 16 октября, их 185. Днем ранее закрыто было 196 классов. Однако в Оренбурге их количество не уменьшилось. Наоборот, выросло с 71 до 74. В Орске на дистанционном обучении сейчас находятся 18 классов. Днем ранее в столице восточного Оренбуржья был закрыт 21 класс.

16 классов находятся на карантине в Оренбургском районе. В Бузулуке - 11. В Шарлыкском районе закрыли девять классов, в Бузулукском районе - восемь. Семь классов перевели на обучение из дома в Акбулакском районе. В Бугурусланском районе на карантине находятся шесть классов.

В Медногорске и в Асекеевском районе закрыто по пять классов. В Тюльганском районе таких классов только четыре. В Сорочинске, в Абдулинском, в Саракташском районах на карантин отправили по три класса. В Новотроицке, в Курманаевском и Переволоцком районах - по два. По одному классу закрыли в Новоорском, в Соль-Илецком, в Гайском, в Кувандыкском, в Адамовском, в Пономаревском и в Илекском районах.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
комментария:

Другие статьи раздела