Четверг, 24 сентября 2020
9, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В министерстве соцразвития области возобновлены личные приемы граждан

Лента новостей

14 сентября министр социального развития области Татьяна Самохина принимала граждан по личным вопросам. Общение с посетителями проходило с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Это первый очный прием с момента введения в регионе ограничительных мер, принятых в целях нераспространения коронавирусной инфекции.

Начиная с этого дня прием граждан в министерстве социального развития области будет вестись в обычном режиме. С графиком можно ознакомиться на сайте министерства: https://www.msr.orb.ru/. Запись осуществляется по телефону: 8 (3532) 77–03–19:

Несмотря на введение мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции работа с обращениями граждан в министерстве и подведомственных учреждениях не прекращалась. Жители области могли задать свой вопрос как в письменной форме, в том числе через интернет-приемную, так и посредством видеосвязи – по скайпу. Всего по разным каналам связи с 1 апреля в минсоцразвития региона от населения поступило 3413 вопросов.

Активно отрабатывались обращения, поступившие из открытых источников. Подготовлено более 600 ответов на вопросы пользователей социальных сетей, направленные в адрес Губернатора, Правительства области, органов социальной защиты.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
комментария:

Другие статьи раздела