Четверг, 24 сентября 2020
9, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Оренбурженка постом в соцсети привлекла внимание к вырубке Дубовой рощи

Лента новостей

Оренбурженка Олеся Киселева опубликовала на своей страничке в Фейсбуке пост о вырубке Дубовой рощи. «Друзья, сегодня я была настолько расстроена и растерянна, что от увиденного волосы встали дыбом! Собрались мы как всегда семьями с детьми провести время в Экстрим Парке. Все-таки последний летний месяц пошёл. И вот, как всегда, вышли мы из своего дачного массива и пошли в сторону протоптанной тропинки через небольшую сосновую аллею. В прошлом году мы с мужем её для себя открыли. До этого ходили по трассе. Время от дачного массива пешком до Экстрим Парка, занимало 45 мин. Но в том году нам один мужчина показал прекрасную сосновую тропинку... И наше время похода в Экстрим парк заметно сократилось. Во-первых, раньше мы добирались за 45 мин., а сейчас за 20 мин. Еще и по такой полезной сосновой аллее, где стоит невероятный аромат сосны. А раньше нашей дорогой была трасса. И всё бы ничего. Но сегодня на эту тропинку мы не смогли зайти. Мы кое-как пролезли через обломанные и спиленные обломки деревьев. Там находился мужчина армянской национальности. Нам говорит в след» что Вы здесь ходите? Вам что дороги мало?»

Я: мы всегда ходим через эту аллею. Он: завтра Вы сюда не зайдёте, здесь будет стоять забор!» И вот, что получается ребят. Он намеренно загородил сломанными ветками деревьев нашу тропинку. Чтобы мы даже подобраться к этой аллее не могли. И тут возникает вопрос, где люди должны ходить? По трассе, по которой на огромной скорости несутся машины, иногда водители попадаются в нетрезвом состоянии. Они чувствуют уверенность в том, что они не будут наказаны. В общем, что я хочу сказать, идёт намеренно вырубка леса в Дубовой Роще. Кто на такое даёт разрешения? Мне больно смотреть на вырубленные леса, люди даже Дубовую Рощу загадили. Если б Вы только видели, сколько там мусора и всяких разных отходов кидают в Урал. Хотя река в этом месте прозрачная всегда.

Админстрация следит за порядком, везде стоят мусорные баки. Но люди продолжают мало того, что гадить, ещё взялись и за вырубку леса в этом месте. Если дело пойдёт так дальше, то нам и нашим детям, дышать будет скоро совсем не чем!» (текст автора приведён с пунктуацией и орфографией). В комментариях оренбуржцы расседлают, почему это могло случиться и предлагают встать на защищу Дубовой рощи. «Скоро нам и нашим детям дышать будет нечем, все вырубят» - комментируют расстроенные люди.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
комментария:

Другие статьи раздела