Четверг, 24 сентября 2020
9, ясно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Благодаря «Марафону добра» в отдаленных территориях Оренбуржья появились новые книги

Лента новостей

Благодаря «Марафону добра» новые книги поступают в отдаленные территории. «Марафон добра для сельских библиотек» собирает все больше участников в регионах РФ. К акции, организованной «Молодёжкой ОНФ», присоединяются авторы, предприниматели и целые семьи. Напомним, основная цель книжного марафона – обновить фонды сельских библиотек. В каждый регион участники команды передадут около 2 тысяч книг. Это художественные произведения школьной программы, классика, повести и рассказы о Великой Отечественной войне, детская литература.

«Сельские библиотеки нуждаются в книгах, особенно в новых. Благодаря «Молодёжке ОНФ» нам удалось довольно неплохо пополнить фонды. Мы благодарны ребятам за их просветительскую миссию и большие организаторские способности», - отметила Любовь Зямбаева, председатель комитета по культуре и туризму администрации одного из районов.
В Оренбургской области участники книжного марафона «Молодёжки ОНФ» помогли обновить фонды пяти библиотек Саракташского района. Литературу ребята отвезли в Центральную библиотеку п. Саракташ, а также в села Возвдиженка и Черкассы.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:
комментария:

Другие статьи раздела