Воскресенье, 09 августа 2020
20, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Один из лучших комбайнеров Оренбуржья поделился секретом успеха

Лента новостей

Бескрайние поля Оренбуржья - его жизнь. Евгений Сысин из Новосергиевки стал одним из лучших комбайнёров области с результатом - 18 тысяч центнеров намолоченного зерна.

В рейтинге асов комбайнового штурвала Евгений занял третье место. Бескрайние золотые поля для него - это не работа. Вот уже 21 год из своих 40 больше всего в жизни этот веселый мужчина любит молотить, пахать и сеять. Чем и занимается сейчас в районе села Красная Поляна на уборке в предприятии ИП «Туров». Вторая страсть в его жизни - это рыбалка.

Осенью Евгений Сысин уходил работать к нефтяникам на трактор. Специалиста, у которого в водительском удостоверении открыты все категории, а за плечами огромный опыт встретили с распростертыми объятиями. Но долго без любимого с детства дела он не смог. Возвращению Евгения в поля руководство сельхозпредприятия очень обрадовалось.

Секрет успеха человека, входящего в ТОП-3 комбайнеров нашего огромного аграрного региона прост. Труд по 15 часов в смену, двойная норма выработки и железные нервы. Качество уборки, контроль за состоянием техники, минимизация потерь - все это долгий и сложный путь.

В хозяйстве в этом году замечательные условия для озимых - урожай сейчас, в среднем, 42 центнера с гектара и стандартная для наших широт засуха, которая вредит яровому севу. Но аграрии делают свое дело хорошо, выбиваясь в передовики производства в любых условиях.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела