Воскресенье, 09 августа 2020
20, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

Налоговые органы региона с 15 июля переходят на прием исключительно по записи

Лента новостей

В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией в регионе, ростом количества случаев инфицирования и с целью минимизации распространения коронавирусной инфекции COVID-19 при обслуживании
налогоплательщиков с 15 июля 2020 года обратиться в налоговые инспекции Оренбургской области можно только по предварительной записи, рассказали Вестираме в ведомстве. Записаться можно с помощью электронного сервиса ФНС России «Онлайн-запись на прием в инспекцию» (https://order.nalog.ru/) или через Единый Контакт-центр ФНС России по единому номеру телефона 8-800-222-22-22.

Посетителям обязательно использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки) и соблюдать нормы социальной дистанции.

Сохраняется возможность приема бумажной корреспонденции через специальные боксы, установленные в инспекциях, с указанием на документах номера контактного телефона для дистанционного решения вопросов. Также бумажную корреспонденцию можно направить по почте. Решить большинство вопросов по налогам можно удаленно, подчеркнули специалисты. На сайте ФНС России (nalog.ru) доступны более 50 онлайн-сервисов.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела