Пятница, 07 августа 2020
28, пасмурно
ФГУП ВГТРК ГТРК "Оренбург"

В Адамовке после реконструкции открывают стадион

Лента новостей

В Адамовке открывается стадион после реконструкции. Спортивный объект стал больше Здесь уложили современное покрытие для бега и искусственный газон. Шелест газона жителям Адамовки, любящим погонять мяч, греет слух. До пуска в эксплуатацию нового стадиона остаются считанные дни.

«Масштабные работы по реконструкции начались в прошлом году. Здесь выравнивали всю территорию. Кроме того, его пришлось ещё немножко расширить, чтобы футбольное поле соответствовало стандартам», - рассказал первый замглавы администрации Адамовского района Сергей Логвинов.

Спортивный объект, который со дня на день официально появится в Адамовке, возводился с учетом всех самых современных требований. В спортивной школе «Золотой колос» работают секции борьбы, гандбола, волейбола и, конечно, футбола. И если представители первых трех видов спорта стабильно показывают хорошие результаты на областных и общероссийских соревнованиях, то футболисты особыми достижениями пока похвастаться не могут. С появлением нового современного стадиона это отставание, думается, прекратится.

Для того, чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться на сайте с помощью одной из социальных сетей:

Другие статьи раздела